martedì 7 gennaio 2014

Pollo allo zenzero

Tutto ricomincia. La sveglia ha ripreso a svolgere la sua funzione, sono tornate frasi come: "corri, fai presto...mi raccomando non ti dimenticare...allora siamo pronti???" e la mente ricomincia ad organizzare ora per ora tutto il da farsi quotidiano. Inutile dire che queste vacanze natalizie sembrano essere volate, come ogni volta che si vive un periodo felice e spensierato. Ok, ci vuole un buon caffè e si rinizia con grinta. E a proposito di organizzazione, avete già pensato a cosa cucinare stasera per cena? La proposta di oggi è un'idea niente male, un piatto facile, profumato, appetitoso.

per 4 persone

INGREDIENTI:

3 cucchiai olio evo
1/4 scalogno
650 gr. petto di pollo
1 cucchiaino da tè colmo di zenzero macinato
125 gr. yogurt bianco
sale q.b.

PROCEDIMENTO:

In padella fare rosolare lo scalogno a pezzetti nell'olio.
Tagliare il pollo a tocchetti.
Unirlo all'olio. 


Dopo un minuto condirlo con lo zenzero. 


Cuocere una decina di minuti girando ogni tanto.
Infine versare lo yogurt e lasciare asciugare per un paio di minuti.

Servire subito.