venerdì 24 gennaio 2014

Cuori di patate alla paprika piccante

E' troppo presto per pensare a San Valentino? Nooo. Meglio anticiparsi che arrivare all'ultimo momento senza le idee chiare! E allora dopo aver dato uno spunto per l'antipasto se si sceglie di organizzare una cena a base di pesce, oggi propongo un romantico contorno, abbinabile sia alla carne che al pesce. 

per 2 persone

INGREDIENTI:

400 gr. patate
2 cucchiai olio
una noce di burro
sale q.b.
un cucchiaino paprika piccante

PROCEDIMENTO:

Lavare, pelare e tagliare a fette abbastanza spesse le patate.


Con uno stampino ricavare un cuore da ogni fetta.


Lasciare cuocere i cuori 12 minuti in acqua bollente salata.
In una padellina fare sciogliere il burro nell'olio.
Scolare i cuori e farli rosolare da entrambi i lati per alcuni minuti nel burro.


A cottura quasi ultimata aggiustare di sale e condire con la paprika piccante.


Servire tiepidi.