giovedì 24 luglio 2014

Fagottini sfogliati ripieni di cioccolato e marshmallows


Buongiorno! La ricetta di oggi è di una squisitezza unica! I fagottini sfogliati ripieni di cioccolato e marshmallows si preparano in pochissimo tempo e delizieranno i palati dei più golosi. Giuseppe e Sveva li hanno divorati pregandomi di ripreparali al più presto. Non sono bellissimi da vedere perchè la pasta sfoglia, si sa, non ha un bell'aspetto ma vi assicuro che una volta assaggiati sarà un dettaglio del tutto trascurabile e semmai deciderete di presenterli anche in un buffet per un compleanno di bimbi!

per 4 sfogline

INGREDIENTI:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
80 gr. cioccolato a latte a quadrotti
30 gr. marshmallows

PROCEDIMENTO:

Srotolare la sfoglia e posizionare i quadrotti di cioccolato nella metà inferiore della pasta.


Sopra ogni quadrotto di cioccolata poggiare un marshmallow.


Tagliare la sfoglia in modo da ottenere 4 strisce verticali e ripiegare la metà superiore su ogni ripieno.


Sigillare bene i bordi delle sfogline pigiando con i rebbi di una forchetta.


Cuocere in forno caldo a 200° per 15 minuti.
Lasciare intiepidire.