sabato 26 luglio 2014

Arista con capperi e limone



Vi ricordate di Daniela? Se qualcuno si fosse perso il racconto della nostra amicizia ed è curioso può leggerlo nel post della ricetta del pollo al latte :-D. Daniela è l'autrice della ricetta del giorno. Ho assaggiato l'arista al limone e capperi ad un pranzo a casa sua e mi ha sorpresa sia la sua bontà che la semplicità e la velocità di esecuzione. Un piatto davvero gustoso, perfetto anche da offrire in occasione di cene con amici :-)


per 4 persone

INGREDIENTI:

700 gr. arista a fette
1/4 di cipolla
un generoso giro d'olio evo
farina q.b.
sale fino q.b.
60 ml succo di limone
80 ml vino bianco secco
20 gr. capperi

PROCEDIMENTO:

Passare le fette di arista nella farina.


Dopo aver fatto rosolare la cipolla a pezzetti piccoli nell'olio, unire la carne.


Quando si è formata una crosticina dorata su entrambi i lati versare il vino e lasciare evaporare su fiamma abbastanza viva.


Salare.
Infine aggiungere il succo di limone ed i capperi sciacquati.


Un paio di minuti ancora ed il piatto è pronto per essere servito.