giovedì 3 luglio 2014

Pomodorini tulipani


Buongiorno! Oggi scrivo la ricetta di un piatto che si prepara in pochissimo tempo ma che vi farà fare un figurone. Con poche semplici mosse dei coreografici "tulipani" coloreranno il vostro buffet. Perfetti anche per essere serviti come antipasto.


INGREDIENTI:

6 pomodorini (Everton)
80 gr. philadelphia
un pizzico di pepe bianco (facoltativo)
6 steli di prezzemolo

PROCEDIMENTO:

Lavare, asciugare e tagliare in quattro i pomodorini arrivando a poco più di metà altezza.


Con un coltellino affilato praticare un piccolo buco all'estremità opposta del pomodoro.
In una terrina mescolare il philadelphia con un pizzico di pepe bianco.


Con una sac a poche farcire i pomodorini con il formaggio.


Terminare il piatto infilando lo stelo di prezzemolo alla base del pomodorino. Tenere in frigo.
Servire i pomodorini tulipani freddi.


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