mercoledì 31 luglio 2013
martedì 30 luglio 2013
lunedì 29 luglio 2013
venerdì 26 luglio 2013
giovedì 25 luglio 2013
mercoledì 24 luglio 2013
martedì 23 luglio 2013
lunedì 22 luglio 2013
Crudità con tofu
In questo periodo il caldo aumenta giorno per giorno, la voglia di mare è sempre più forte. Il lavoro sembra più
venerdì 19 luglio 2013
giovedì 18 luglio 2013
Pollo sfilacciato all'insalata
In estate amo mangiare insalate ricche. Sono fresche e in un unico piatto si concentrano tanti ottimi sapori. E poi hanno
mercoledì 17 luglio 2013
martedì 16 luglio 2013
lunedì 15 luglio 2013
sabato 13 luglio 2013
venerdì 12 luglio 2013
Yogurt homemade
Ci sono tanti buoni motivi per preparare lo yogurt in casa: è buono e salutare, è sempre freschissimo, è molto più economico di quello acquistato
giovedì 11 luglio 2013
mercoledì 10 luglio 2013
martedì 9 luglio 2013
lunedì 8 luglio 2013
sabato 6 luglio 2013
venerdì 5 luglio 2013
giovedì 4 luglio 2013
Fichi con rose di prosciutto
Oggi per la prima volta ho visto dal fruttivendolo i fichi. E allora ecco un'idea per un antipasto molto carino, buonissimo e tanto facile da realizzare!
INGREDIENTI:
Fichi
1/2 fetta di prosciutto crudo per ogni fico
PROCEDIMENTO:
Tagliare i fichi in 4 spicchi, ma non fino in fondo.
Arrotolare le fette di prosciutto a mo' di rosa ed adagiarle al centro di ciascun fico.
Tenere in frigo.
Tenere in frigo.
mercoledì 3 luglio 2013
martedì 2 luglio 2013
Iscriviti a:
Post (Atom)