giovedì 11 aprile 2013

Girelle di frittata farcite


Le girelle di frittata farcite sono un modo simpatico per cucinare le uova. Possono essere servite per cena accompagnate da una fresca insalata o possono arricchire un buffet, in questo secondo caso si potrebbero fermare con piccoli spiedini colorati.


INGREDIENTI:

4 uova
100 gr. ricotta
30 gr. parmigiano grattugiato
sale q.b.
60 gr. iceberg o lattuga
60 gr. bresaola
olio q.b. per ungere la padella

PROCEDIMENTO:

Con una frusta amalgamare le uova con la ricotta, il parmigiano e il sale.



Riscaldare un po' d'olio in una padella capiente e, quando è caldo, friggere le uova.



Girare la frittata aiutandosi con un grande coperchio o piatto da portata.
Una volta cotta, farcire con l'insalata lavata e asciugata benissimo, 




 poi stendere le fette di bresaola.




Arrotolare.




Tagliare a fette larghe un paio di centimetri e servire.