lunedì 10 febbraio 2014

Carne alla pizzaiola

Buongiorno e buon inizio settimana. Oggi non sono al massimo della forma, avrei preferito un giorno di riposo in più. I fine settimana volano troppo in fretta e quando poi sei preso da più impegni, arriva il lunedì e sembra di non esserti riposato. Va beh, due, tre caffè e tutto mi sembrerà più facile :). La ricetta di oggi è un secondo piatto di carne molto buono e molto facile. Mi ricorda l'infanzia perchè era una delle poche cose che da piccola mangiavo con piacere e quindi  mia madre la preparava molto spesso. Se si aggiunge un po' di sugo in più si possono condire gli spaghetti e quindi si prepara il primo ed il secondo praticamente insieme. 

per 4 persone


INGREDIENTI:

4 fette grandi di vitellone
4 cucchiai olio evo
400 gr. passata di pomodoro
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 cucchiaino origano essiccato
1/2 cucchiaino aglio granulare o 1 spicchio d'aglio
sale fino q.b.

PROCEDIMENTO:

In padella fare imbiondire l'aglio nell'olio.


Aggiungere la passata, il concentrato di pomodoro e l'origano.


Salare e lasciare cuocere per 8- 10 minuti, finchè il sugo non si sarà un po' rappreso.
Aggiungere la carne e cuocerla una decina di minuti, rigirandola a metà cottura.


Servire subito.




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