mercoledì 4 settembre 2013

Torta di sola frutta


Basta davvero poco per servire la frutta in modo originale. 

Qualche giorno fa ho pensato di creare un cestino di melone giallo, oggi propongo una torta che ha come base delle fette di anguria. Largo alla fantasia su come guarnirle. Io scrivo del mio decoro ma ovviamente può essere utilizzato qualsiasi tipo di frutta che abbiamo in frigo.

INGREDIENTI:

1/2 anguria
acini d'uva q.b.
1 pesca
1/2 ananas
1 fico

PROCEDIMENTO:

Tagliare due fette di anguria abbastanza doppie (ovviamente avranno misure diverse). Togliere la buccia.


Appoggiare la fetta più grande sul piatto da portata e tagliarla a spicchi.


Procedere nello stesso modo per la fetta più piccola e posizionarla su quella grande.


Alla base delle due fette posizionare gli acini d'uva.


Intervallare gli acini alla base con delle mezze fettine di ananas e quelli al primo piano con delle fettine di pesca.


Terminare ponendo in cima un fico tagliato in quattro spicchi, ma non fino in fondo, con al centro un chicco d'uva.