sabato 28 settembre 2013

Scamorza affumicata alla piastra


Non so perchè ma la domenica, pur essendo un giorno di riposo, fin da bambina, mi sembra un po' triste. E' il sabato il giorno della settimana che amo. Lo trascorro sempre in famiglia. La mattina, se il tempo è bello, usciamo a fare una passeggiata, il pomeriggio è di relax, in genere si prepara un dolcino, la sera o si esce con gli amici o ci si riunisce in casa. A volte facciamo dei giochi di società, cosa che consiglio vivamente, perchè si ritorna bimbi per qualche ora. Si ride e si litiga dimenticandosi dell'età che si ha. Queste sono le serate più divertenti! Ma ritornando all'organizzazione della giornata, molto spesso capita che non ho tempo o voglia di preparare il pranzo prima di uscire, ma poi si ritorna con una gran fame. La preparazione, più che la ricetta, di oggi è dedicata a chi il sabato mattina lo trascorre a passeggio e tornando a casa desidera un secondo piatto pronto in cinque minuti. Accompagnato da un'insalata, risolve un pranzo! 


INGREDIENTI:

1 scamorza affumicata (per persona)
olio evo q.b.
1 pizzico di origano

PROCEDIMENTO:

Preparare un battuto con un po' d'olio e un pizzico di origano.


Cuocere le scamorze sulla piastra qualche minuto per lato.


Durante la cottura spennellarle con l'olio aromatizzato.

Il piatto è già pronto!




2 commenti:

  1. Non hai idea della gola che mi faccia.
    Dove vivo non si trovano, me la sognerò stanotte!!!

    RispondiElimina