mercoledì 4 settembre 2013

Insalata di songino con feta e miele

                                                                              

Siamo a settembre e, anche se ormai siamo proiettati con la
mente verso il lavoro, l'inizio della scuola per chi ha figli, l'iscrizione in palestra per chi ci tiene a mantenere la linea, in realtà siamo ancora in estate! Bisogna godersi questi giorni di caldo, magari rilassandosi al sole nel fine settimana. Quindi oggi una simpatica ricetta di insalata ci sta proprio bene. E' presto per provare piatti caldi, aspettiamo l'autunno. Intanto godiamoci questo abbinamento particolare e tanto buono.

Questa ricetta è ispirata ad una letta sulla rivista "La cucina italiana"

per 4 persone

INGREDIENTI:

100 gr. feta
100 gr. songino
1 cucchiaio yogurt
1 cucchiaino raso di miele
3 cucchiai di olio evo
poco succo di limone
sale q.b.

PROCEDIMENTO:

Preparare un'emulsione con yogurt, miele, sale e poco succo di limone.



Su un piatto disporre il songino.



Unire la feta tagliata a cubetti



e condire con l'emulsione.