venerdì 24 maggio 2013

Frittata tartufata



Ho mangiato questa frittata ad una cena organizzata da un caro amico, molto bravo in cucina. Mi è piaciuta tanto ed ovviamente gli ho chiesto subito la ricetta. Poi l'ho riproposta in più di un'occasione ed è stata sempre apprezzata. 

per 4 persone

INGREDIENTI:

6 uova
100 gr. panna fresca
1 cucchiaio abbondante di salsa tartufata
100 gr. scamorza
1 cucchiaio parmigiano grattugiato
olio q.b.
sale q.b.

PROCEDIMENTO:

Sbattere le uova con il sale, la panna, il parmigiano e la salsa tartufata.


In padella riscaldare un po' d'olio e versare le uova.
Dopo 2-3 minuti adagiare le fette di scamorza cercando di farle coprire dalla parte di frittata ancora morbida.


Girare la frittata facendola cuocere anche dall'altro lato.


Asciugare l'olio in eccesso poggiandola su carta assorbente.


E' pronta!