Oggi posto una ricettina a volo perchè sono un po' indaffarata con i preparativi per il pranzo di Pasqua di domani. Questa è la stagione dei finocchi e qualche giorno fa ho preparato questa semplicissima insalata. Mi è piaciuta tantissimo! Potrebbe essere anche un simpatico contorno per il pranzo di domani!
per 4 persone
INGREDIENTI:
2 finocchi
60 gr. mandorle non pelate
80 gr. asiago
sale q.b.
olio evo q.b.
un po' di succo di limone
PROCEDIMENTO:
Tagliare il gambo e la parte centrale dura dei finocchi.
Lavarli bene e tagliarli a listarelle.
Mentre si tagliano metterli in acqua fredda e un po' di succo di limone (così non anneriscono).
Tagliare grossolanamente le mandorle.
Tagliare a cubetti l'asiago.
Asciugare i finocchi con un canovaccio pulito.
Unire finocchi, mandorle e asiago e condire con olio e sale.
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