martedì 22 aprile 2014

Filetti di platessa al miele

Buongiorno! Sopravvissuti alle vacanze pasquali? Io ho iniziato a mangiare sabato e ho finito ieri sera. Finito poi... stamattina colazione con caffè e ultimo pezzo di pastiera... :-) Fortunatamente in casa non ci sono più avanzi quindi le tentazioni sono poche. Oggi nel carrello della spesa solo frutta e verdura :-). Un'idea per la cena di stasera può essere la platessa con il miele. Un secondo di pesce molto buono e originale. Non c'è da dubitare dell'accostamento; il sapore del miele è molto delicato, non rende il piatto dolce ma lascia solo un profumato e piacevole aroma.

per 4 persone

INGREDIENTI:

600 gr. filetti di platessa
1 pizzico di aglio granulare
1 noce di burro
1 cucchiaio colmo di miele
2 cucchiai di olio
sale fino q.b.

PROCEDIMENTO:

In una padella antiaderente fare sciogliere il burro nell'olio.
Quando sono caldi aggiungere l'aglio granulare e lasciare insaporire per un minuto.
Aggiungere i filetti di platessa.

Farli dorare, salare e aggiungere il cucchiaio colmo di miele.


Fare caramellare due minuti. La cottura deve essere veloce perchè i filetti di platessa, soprattutto se troppo cotti, tendono a rompersi.


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