mercoledì 23 aprile 2014

Cake Pops... con la colomba

Buongiorno! Oggi propongo una ricetta - riciclo. Se avete degli avanzi di colomba, che magari è diventata anche un po' duretta e quindi non vi tenta più, potete usarli per preparare i cake pops. Se poi volete assaggiarli ma di colomba non ne avete, potete prepararli con qualsiasia torta secca, non farcita, come il pan di spagna. Questi dolcini sono buonissimi, sono simpatici e sono pronti in 10 minuti!

per circa 40 cake pops

INGREDIENTI:

400 gr. di colomba privata della crosticina di glassa
150 gr. mascarpone
cacao o codette di zucchero colorate

bastoncini per cake pops

PROCEDIMENTO:

Sbriciolare la colomba (la mia ha le gocce di cioccolato perciò è scura).



Unire il mascarpone.



Lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo.



Formare tante palline.



Rotolarle nel cacao o nelle codette di zucchero colorate.



In ognuna infilare un bastoncino per cake pops.