martedì 4 marzo 2014

Torta Arlecchino

Oggi si festeggia l'ultimo giorno di Carnevale!! E quale merenda più adatta di una torta Arlecchino? Morbida, profumata, colorata, buonissima e poi è così facile e veloce da preparare...

stampo 24 cm

INGREDIENTI:

200 gr. farina
230 gr. zucchero
2 uova
160 gr. yogurt bianco
80 gr. olio di semi
1 bustina vanillina
1 bustina lievito per dolci
burro per lo stampo
coloranti alimentari

PROCEDIMENTO:

In una terrina amalgamare le uova con lo zucchero, l'olio e la vanillina.


Poi aggiungere la farina, lo yogurt ed il lievito.


Dividere l'impasto in diverse ciotoline e aggiungere in ognuna un colorante. (Io una l'ho lasciata al naturale e quella scura l'ho colorata con il Nesquik).


Versare sempre al centro dello stampo imburrato un colore alla volta.



Cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti (fare la prova stecchino).