sabato 26 ottobre 2013

Mummie spaventose


Lascio una ricetta correndo correndo. Verranno mia suocera e mia cognata a pranzo, sono le 11 e 30 ed ancora non ho iniziato a preparare, AIUTO! Preparate le mummie spaventose per Halloween, sono semplicissime ed ai bimbi piaceranno tanto!


INGREDIENTI:

1 rotolo di pasta sfoglia
11 wurstel
22 chiodi di garofano oppure
22 grani di pepe 
1 uovo

PROCEDIMENTO:

Tagliare il rotolo di pasta sfoglia in tante strisce larghe circa 1 cm.


Arrotolarle intorno ai wurstel 


lasciando un po' di spazio vuoto (il viso) tra la testa ed il corpo.


In quello spazio inserire due chiodi di garofano o due grani di pepe per ogni wurstel (ricordando a chi mangerà le mummie di toglierli!).


Posizionare le mummie sulla teglia rivestita di carta da forno.
Spennellare con un uovo sbattutto.


Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti, comunque fino a doratura.