venerdì 4 ottobre 2013

Fagottini di ricotta e mozzarella

Oggi è il mio compleanno!!! :-) Ma festeggio domani, perchè oggi si lavora :-( Stasera però andrò a mangiare una bella pizza con la mia famiglia. Impegnata per la cena di domani, vi lascio una ricettina veloce veloce  nata qualche sera fa per consumare alcuni ingredienti che avevo in frigo ma il cui risultato è stato molto gradito!

                                                                                 per 4 fagottini
                                                              4 stampini monoporzione

INGREDIENTI:

un rotolo di pasta sfoglia 
60 gr. ricotta
100 gr. mozzarella di bufala
1 uovo
1 pizzico di sale
burro q.b. per gli stampini

PROCEDIMENTO:

Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla in quattro pezzi.



Posizionare ogni triangolo in uno stampino imburrato.



Suddividere la mozzarella e la ricotta negli stampi.



Sbattere l'uovo con un pizzico di sale.
Versarne due cucchiai in ogni stampino.



Chiudere ogni triangolo a mo' di fagottino e spennelare con il restante uovo.



Cuocere a 200° (forno preriscaldato) per circa 20 minuti, o comunque fino a doratura.