sabato 8 giugno 2013

Tacos ripieni



Un'idea simpatica per la cena del sabato sera. I tacos, di origine messicana, possono essere farciti in modi diversi, a seconda dei gusti, ma questo è il ripieno che consiglio.

per 4 persone



INGREDIENTI:

12 conchiglie tacos

400 gr. carne macinata

1 busta di mix di aromi per tacos

100 gr. acqua

250 gr. pomodorini
olio evo q.b.
sale q.b.                                                
1 pizzico di  aglio granulare
100 gr. formaggio tipo Asiago
100 gr. lattuga

PROCEDIMENTO:

Questa è la confezione di tacos e la busta di mix di aromi che ho acquistato.



Rosolare la carne macinata in un po' d'olio insieme al mix di aromi per tacos.


Aggiungere l'acqua, un po' di sale e cuocere per circa 10-12 minuti, finchè l'acqua non si sia asciugata.


Lavare e tagliare i pomodorini. Condirli con un giro d'olio, sale e un pizzico di aglio granulare.


Tagliare il formaggio


e la lattuga a pezzetti.


Riscaldare le conchiglie nel forno caldo a 125° per 15 minuti togliendo la pellicola ma lasciando il cartoncino all'interno del primo tacos della fila per non far perdere la forma.


Condire le conchiglie con la carne, poi il formaggio, i pomodori ed infine la lattuga.


Buon sabato! :-D