mercoledì 12 giugno 2013

Muffin allo yogurt



I muffin allo yogurt sono un dolcino molto morbido, ideale per una merenda per bimbi ma anche per gli adulti.

per 12 muffin
stampo per muffin o stampini in alluminio monoporzione

INGREDIENTI:

2 uova
60 gr. latte
150 gr. yogurt
250 gr. farina
140 gr. zucchero
90 gr. burro + un po' per gli stampini
1 pizzico di sale
1/2 bustina lievito per dolci
1 bustina di vanillina

PROCEDIMENTO:

Amalgamare uova, yogurt, latte e burro fuso.


A parte mescolare farina, zucchero, sale, vanillina e lievito.


Poi versare le polveri nel composto con le uova un po' alla volta amalgamando.


Imburrare gli stampini per muffin o inserire gli appositi pirottini di carta.
Distribuirvi il composto.


Infornare a 180° (forno preriscaldato) per 30-35 minuti.