mercoledì 19 giugno 2013

Rotelle farcite



Preparo le rotelle farcite in tante occasioni perchè sono buonissime, facilissime da realizzare e in più, aspetto fondamentale soprattutto quando bisogna preparare un grande buffet, il pane deve essere farcito il giorno prima. Qui troverete le rotelle farcite con philadelphia e fesa di tacchino (che secondo me sposano molto bene) ma il ripieno può variare. Ad es. con ricotta e pesto, tonno e maionese, philadelphia e salmone...


INGREDIENTI:

4 fette di pane per tramezzini bianco lungo
2 panetti di philadelphia 
8 fette di fesa di tacchino

PROCEDIMENTO:

Stendere con il matterello la fetta di pane per tramezzini.


Spalmare 1/2 panetto di philadelphia.


 Adagiare due fette di fesa di tacchino.


Arrotolare partendo dal lato stretto.


Procedere così per ogni fetta di pane. Avvolgere in pellicola e lasciare riposare una notte.


Prima di servire tagliare a fette larghe circa 1 cm e 1/2.