giovedì 12 febbraio 2015

Pollo alla paprika


Buongiorno! Oggi una ricetta piccantina perfetta per la cena di San Valentino, ma anche no. Il pollo alla paprika è un secondo piatto molto saporito e anche leggero quindi è una valida alternativa anche per chi è a dieta. E' veloce da preparare solo che bisogna ricordarsi di mettere il pollo a marinare nello yogurt qualche ora prima. Magari lo mettiamo dopo pranzo e poi lo cuciniamo a cena. Un forte bacio, a domani!

per 4 persone

INGREDIENTI:

600 gr. petto di pollo
250 gr. yogurt greco
3 cucchiai latte
una goccia d'olio evo
sale fino q.b.
1 cucchiaio paprika piccante

PROCEDIMENTO:

Amalgamare lo yogurt, il latte, una goccia d'olio e la paprika.


Versarvi il pollo tagliato a pezzetti e lasciarlo marinare qualche ora in frigo.


Distribuirlo poi sulla teglia rivestita con carta da forno cercando di non far sovrapporre i pezzetti.


Salare e cuocere a 180° per una ventina di minuti circa.
Se durante la cottura la carne rilascerà troppa acqua, gettarla via.
Servire il pollo caldo.