martedì 18 novembre 2014

Pasta con bresaola e fiocchi di latte


Buongiorno! Non so se capita anche a voi, quando non si fa la spesa da un paio di giorni, di preparare il pranzo inventando una ricetta con gli ingredienti che sono in frigo. Ecco, così è nata la pasta con bresaola e fiocchi di latte qualche giorno fa. Ed è stato un esperimento riuscito, sembrava una ricetta studiata! :-) Menomale che anche quando non sono sicura del risultato faccio le foto dei passaggi perchè penso... non si può mai sapere, fai che riesce bene... A domani, ciaooo

per 4 persone

INGREDIENTI:

80 gr. bresaola
15 gr. olio evo
200 gr. fiocchi di latte
100 ml panna da cucina
350 gr. pasta corta (io ho usato i tortiglioni)
sale q.b.
parmigiano grattugiato q.b.

PROCEDIMENTO:

Fare saltare la bresaola tagliata a listarelle qualche minuto nell'olio.


Poi aggiungere la panna ed i fiocchi di latte.


Salare leggermente e lasciare rapprendere un po'.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Scolarla e spadellarla per un paio di minuti nel condimento.


Servire con una spolverizzata di parmigiano grattugiato.