Oggi la ricetta è di un contorno buonissimo che ho preparato per il pranzo domenica scorsa. Ho servito le patate con la pancetta accanto al pollo al latte. Mmmhhhh che bontà :-D Il primo non era venuto un granchè, ahimè!, (e quindi non lo troverete mai sul blog :-)!), con conseguente calo di autostima. Fortunatamente mi sono ripresa con i piatti successivi! :D Oggi mi sono svegliata con un gran torcicollo, mi auguro di sentirmi meglio durante la giornata. Magari se preparo una torta mi aiuta! :-D
per 4 persone
INGREDIENTI:
1 Kg patate
30 gr. olio evo
1 spicchio d'aglio
100 gr. pancetta a cubetti
sale fino q.b.
rosmarino q.b.
PROCEDIMENTO:
Lavare, pelare e tagliare le patate a spicchi.
Versarle in acqua bollente e cuocerle per 10 minuti.
In un padella fare soffriggere per un paio di minuti lo spicchio d'aglio e la pancetta nell'olio.
Poi versare le patate scolate dopo aver tolto lo spicchio d'aglio.
Salare, aggiungere il rosmarino e farle dorare per una quindicina di minuti su fuoco abbastanza vivace toccandole il meno possibile, preferendo farle saltare in padella che girandole con il cucchiaio di legno.
Servire.
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