Questi golosissimi bicchierini con una deliziosa crema al mascarpone e una dolce salsa alle fragole sono facilissimi ed abbastanza veloci da realizzare. Possono essere preparati anche il giorno prima. Perfetti come fine pasto o per colorare ed arricchire un buffet di dolci, piacciono a grandi e bambini. La salsa di fragole può anche essere usata per accompagnare gelati e panna cotta.
per 10 bicchierini da 100 cc
INGREDIENTI:
per la salsa di fragole:
330 gr. fragole
165 gr. zucchero
75 gr. succo di limone
per la crema al mascarpone:
300 gr. mascarpone
30 gr. zucchero a velo
25 gr. latte
PROCEDIMENTO:
Frullare le fragole, lasciandone 10 piccole da parte per la decorazione, con lo zucchero ed il succo di limone.
Versare in un pentolino e cuocere per 10 minuti su fuoco medio girando spesso.
Lasciare raffreddare.
In una terrina mescolare il mascarpone con il latte e lo zucchero a velo.
Nei bicchierini alternare la crema di mascarpone
e la salsa di fragole per due volte.
Guarnire con le fragole tenute da parte.
Conservare in frigo.
Nessun commento:
Posta un commento