mercoledì 25 giugno 2014

French toast arrotolato con nutella e fragole



Ero convinta di non trovare più le fragole, che fosse finito il loro tempo, e invece ieri al supermercato ne ho trovato un bel cestino. Appena tornata a casa ho subito sperimentato un dolce che avevo in mente da un po'. In pochi minuti era tutto pronto, l'attesa del raffreddamento mi è sembrata lunghissima, poi, finalmente, il primo morso... SUBLIME! In quello stesso istante il french toast arrotolato con nutella e fragole è diventato uno dei miei dolci preferiti! 

INGREDIENTI:

4 fette di pane lungo per tramezzini
100 gr. nutella
150 gr. fragole
1 uovo
olio per friggere q.b.
zucchero semolato q.b.
cannella q.b.

PROCEDIMENTO:

Stendere con il matterello le fette di pane bianco.


Sul lato lungo, ad un centimetro dal bordo, stendere una generosa striscia di Nutella.


Aggiungere dei pezzetti di fragole.


Arrotolare e tagliare ogni fetta di pane a metà.
Passare ogni cannolo di pane nell'uovo sbattuto.


Friggere in un po' d'olio caldo.


Fare dorare tutti i lati.
Passare il toast arrotolato nello zucchero mescolato ad un po' di cannella.


Lasciare raffreddare.
Servire.