mercoledì 29 ottobre 2014

Patate al curry in padella


Buongiorno! Oggi ho un milione di cose da fare... oltre a tutte le faccende quotidiane sto preparando un dolce ed un rustico da portare stasera a casa di un'amica della palestra che, un po' in anticipo, festeggia Halloween. Quindi vi lascio immaginare le mostruosità che ora sono nel mio forno... :-) La ricetta di oggi invece di mostruoso ha solo la bontà :-) E' di un contorno molto molto semplice da preparare, saporito e taaaanto profumato. Gli amanti del curry non possono non provarlo!

per 4 persone


INGREDIENTI:

800 gr. patate

1 spicchio d'aglio
3 cucchiai olio evo
1 cucchiaio di curry 
1 foglia di alloro
300 ml acqua
200 ml vino bianco
sale fino q.b.

PROCEDIMENTO:

Pelare le patate e tagliarle a dadoni.


Mettere tutti gli ingredienti in padella




e lasciare cuocere per circa 35 - 40 minuti, finchè le patate non saranno cotte e i liquidi si saranno asciugati.
Se necessario, aggiungere un po' d'acqua calda durante la cottura.
Servire.