giovedì 29 maggio 2014

Spinaci saltati con formaggio

La dimostrazione che questa settimana è davvero troppo ricca di impegni è che sono passate le 14 ed io ancora non ho pubbicato la ricetta quotidiana. Scrivo questo post al volo perchè ci sono in corso i preparativi per la festicciola di domani organizzata per il compleanno di Sveva. Quante cosine carine che vi posterò.... :-) Per ora leggete questa ideuzza per un contorno di verdure. Ciaooo :-D

per 2 - 3 persone

INGREDIENTI:

500 gr. spinaci
1 tazzina d'acqua
1 noce di burro
sale fino q.b.
60 gr. formaggio tipo Galbanino
15 gr. parmigiano grattugiato

PROCEDIMENTO:
Mettere in pentola gli spinaci ben lavati con una tazzina d'acqua per evitare che si attacchino e cuocere finchè non si siano ammorbiditi (circa 10 minuti).


Strizzarli bene e farli saltare in padella dove sarà stata sciolta la noce di burro.


Salare e aggiungere i pezzetti di formaggio.


Cuocere per altri 2 minuti.
Servire gli spinaci saltati al formaggio spolverizzati con parmigiano grattugiato.