In estate amo mangiare insalate ricche. Sono fresche e in un unico piatto si concentrano tanti ottimi sapori. E poi hanno l'enorme vantaggio di poter essere preparate con anticipo e per chi lavora e torna a casa con i morsi della fame è un aspetto importante!
Questa insalata in particolare è carina perchè prevede il pollo sfilacciato ed io ho scoperto un metodo semplicissimo per realizzarlo.
INGREDIENTI:
1 petto di pollo intero di circa 600 gr.
1 piccola stecca di cannella
2 chiodi di garofano
sale q.b.
1 cipolla
250 gr. iceberg
4 cucchiai maionese light
olio q.b.
100 gr. formaggio Asiago o Trenta
PROCEDIMENTO:
Lessare il petto di pollo in abbondante acqua con sale, cannella, cipolla e chiodi di garofano per circa un' ora.
Su un piatto da portata stendere l'insalata lavata ed asciugata,
poi il pollo sfilacciato ed il formaggio a pezzetti.
poi il pollo sfilacciato ed il formaggio a pezzetti.
Guarnire con la maionese.
Nessun commento:
Posta un commento