In questo periodo il caldo aumenta giorno per giorno, la voglia di mare è sempre più forte. Il lavoro sembra più pesante, anche una passeggiata può diventare stancante se l'orario è sbagliato, come si dice "la coda è la più tosta a scorticare"! Un modo per combattere il caldo e la stanchezza è mangiare piatti freschi, frutta e verdura di stagione. Questa è un'insalata ricca molto buona, ideale per una cena estiva.
La ricetta è tratta dalla rivista "la cucina italiana"
per 4 persone
INGREDIENTI:
125 gr. lattughini misti
125 gr. tofu
70 gr. carote
50 gr. gherigli di noci
90 gr. germogli di soia
1 cucchiaio aceto rosso
40 gr. olio evo
sale fino q.b.
PROCEDIMENTO:
Mescolare i lattughini lavati ed asciugati con la carota a fettine ed i germogli di soia.
Aggiungere il tofu a cubetti e i gherigli di noci.
Solo al momento di servire condire il tutto con l'olio, il sale e l'aceto.
Nessun commento:
Posta un commento