Un classico della cucina spagnola, la tortilla di patate fa parte delle tapas, ossia degli stuzzichini, degli assaggi, delle piccole porzioni di vari piatti a base di pollo, di pesce, di frittate, che si possono gustare in diversi bar spagnoli.
per 3 - 4 persone
INGREDIENTI:
600 gr. patate
120 gr. olio di semi
1/2 cipolla
3 uova
3 uova
sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Riscaldare l'olio in una padella non troppo larga. Quando è caldo versarvi le patate e farle cuocere per circa 25 minuti su fuoco medio-basso, girando ogni tanto.
Togliere le patate dal fuoco con un cucchiaio forato.
Togliere dalla padella l'olio in eccesso lasciandone quanto basta per cuocere le uova.
girare la tortilla e continuare la cottura per altri 10 minuti.
Assorbire l'olio in eccesso appoggiando la tortilla su carta assorbente da cucina.
Assorbire l'olio in eccesso appoggiando la tortilla su carta assorbente da cucina.
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