Un secondo piatto particolare ma di una semplicità estrema. La senape in grani conferisce un ottimo sapore a questa preparazione.
per 4 persone
INGREDIENTI:
800 gr. petto di tacchino
1 tazzina d'acqua
1 cucchiaio olio
50 gr. yogurt bianco
80 gr. latte
1 cucchiaio e 1/2 senape in grani
sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Tagliare il tacchino a pezzetti
e farlo rosolare in padella con l'olio.
Aggiungere poi una tazzina d'acqua ed il sale.
Dopo qualche minuto unire la senape in grani, il latte e lo yogurt.
A fuoco lento lasciare asciugare la cremina.
Come ti avevo già accennato, l'ho preparato qualche giorno fa. Delizioso!
RispondiEliminaTi adoro, sappilo. Due ricette su due. Non capita spesso e non è facile conquistarmi, sono una rompiscatole ^_^
Qui la ricetta con due mini-modifiche.
http://lacucinadiziaale.blogspot.it/2013/07/bocconcini-di-tacchino-in-salsa-di.html
Bacio
Zia Ale
Mi fa troppo piacere! Tu puoi prendere spunto dalle mie ricette, io assolutamente devo prendere spunto dalle tue fotografie! Sono un disastro, devo assolutamente imitarti!
RispondiElimina