giovedì 11 luglio 2013

Bocconcini di tacchino in crema di yogurt e senape in grani



Un secondo piatto particolare ma di una semplicità estrema. La senape in grani conferisce un ottimo sapore a questa preparazione.

per 4 persone
INGREDIENTI:

800 gr. petto di tacchino
1 tazzina d'acqua
1 cucchiaio olio
50 gr. yogurt bianco
80 gr. latte
1 cucchiaio e 1/2 senape in grani
sale q.b.

PROCEDIMENTO:

Tagliare il tacchino a pezzetti 


e farlo rosolare in padella con l'olio.
Aggiungere poi una tazzina d'acqua ed il sale.
Dopo qualche minuto unire la senape in grani, il latte e lo yogurt.


A fuoco lento lasciare asciugare la cremina.



2 commenti:

  1. Come ti avevo già accennato, l'ho preparato qualche giorno fa. Delizioso!
    Ti adoro, sappilo. Due ricette su due. Non capita spesso e non è facile conquistarmi, sono una rompiscatole ^_^
    Qui la ricetta con due mini-modifiche.
    http://lacucinadiziaale.blogspot.it/2013/07/bocconcini-di-tacchino-in-salsa-di.html

    Bacio

    Zia Ale

    RispondiElimina
  2. Mi fa troppo piacere! Tu puoi prendere spunto dalle mie ricette, io assolutamente devo prendere spunto dalle tue fotografie! Sono un disastro, devo assolutamente imitarti!

    RispondiElimina