Un secondo piatto buono e light.
stampo 22 cm
per 4 persone
INGREDIENTI:
6 uova fresche
125 gr. yogurt bianco magro
100 gr. formaggio primo sale
1 pizzico noce moscata
sale q.b.
PROCEDIMENTO:
In una capiente ciotola sbattere le uova con il sale.
Aggiungere lo yogurt e un pizzico di noce moscata grattugiata.
Amalgamare.
Rivestire lo stampo con carta da forno bagnata e strizzata e versare le uova.
Aggiungere il formaggio a pezzetti
e infornare (forno preriscaldato) a 180° per 35 - 40 minuti o ventilato a 170° per circa 25 minuti.
Fabi l'ho provata ieri sera... strepitosa! Ho solo aggiunto dell'erba cipollina fresca, che secondo me ci stava benissimo. A breve la pubblico sul blog, merita di essere condivisa il più possibile! :D
RispondiEliminaGrazie e alla prossima!
Zia Ale
Ottima l'idea dell'erba cipollina! Mi fa piacere che ti sia piaciuta, aspetto la foto!! : - )
EliminaEccola! http://lacucinadiziaale.blogspot.it/2013/07/frittata-allo-yogurt-extra-morbida.html
EliminaAh, ho fatto anche il tacchino allo yogurt l'altro giorno... nei prossimi giorni il post e le mie piccolissime varianti ;)
Bacio
Zia Ale
Non vedo l'ora di leggere ;-)
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