Il babà rustico fatto con il bimby è una garanzia! Il sapore è ottimo e il lavoro...quasi inesistente!
stampo per babà da 26 cm
INGREDIENTI:
150 gr. burro
6 uova
620 gr. farina
100 gr. parmigiano grattugiato
25 gr. lievito di birra
1 misurino di latte
2 cucchiaini da tè rasi di sale fino
300 gr. salumi misti (salame, mortadella, prosciutto)
200 gr. scamorza
Ammorbidire il burro 1 min. 50° vel. 2.
Poi inserire nel boccale uova, lievito e latte 20 sec. vel. 4.
Aggiungere sale, parmigiano e farina e impastare 55 sec. vel. 6.
Quando le lame girano l'impasto deve staccarsi dalle pareti del boccale altrimenti significa che è necessario aggiungere un po' di farina.
Tagliare i salumi e il formaggio a dadini e inserirli nel bimby. Impastare 30 sec. vel. 3.
Imburrare lo stampo, versare l'impasto e coprire con un canovaccio.
Lasciare lievitare per circa 1 h e 30. (Io lo metto nel microonde spento senza canovaccio).
Infornare a 180° per 50 minuti (forno preriscaldato).
bella zio!
RispondiEliminaLOL
RispondiEliminaFabi sempre preziosa. Speriamo nella riuscita.Grazie
RispondiEliminaAspetto di sapere il risultato ; - )
EliminaQuesto lo devo proprio provare!! Gustoso!
RispondiEliminaTe lo consiglio, è supercollaudato : - )
EliminaFantastico questo babà rustico, la ricetta mi ispira molto! Un abbraccio grande!
RispondiEliminaGrazie!!!
Elimina