Un golosissimo mezzo uovo per chiudere il pranzo di Pasqua. Un dolce che unisce la golosità dei Mars, la dolcezza del cioccolato bianco e lo scricchiolio croccante del riso soffiato.
stampo mezzo uovo 20 x 15
INGREDIENTI:
6 Mars
100 gr. cioccolato al latte
80 gr. burro
100 gr. riso soffiato
200 gr. cioccolato bianco
PROCEDIMENTO:
Sciogliere a bagnomaria su fuoco dolce i mars, il burro e il cioccolato al latte.
Una volta sciolti, versare 60 gr. di riso soffiato.
Versare nello stampo e livellare, schiacciando un po', con il dorso di un cucchiaio.
Lasciare raffreddare e mettere in frigo finchè la cioccolata non si sia indurita.
Poi sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco, unire il restante riso soffiato e versare sulla parte di uovo indurita.
Lasciare raffreddare e riporre in frigo.
Capovolgere l'uovo facendo entrare aria nello stampo aiutandosi con la lama di un coltello.
Le decorazioni sono in pasta di zucchero.
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