mercoledì 6 maggio 2015

Farro con gamberetti e feta


Buongiorno! Oggi una ricetta di un primo piatto light ma molto saporito. L'accostamento feta e gamberetti è ottimo; pur avendo questo formaggio greco un sapore deciso non copre quello più delicato dei gamberetti. La feta, rispetto agli altri formaggi, è magra ma siccome esiste anche la versione light io ho optato per questa. E' l'ansia della prova costume... :D

per 4 persone

INGREDIENTI:

250 gr. farro
500 gr. gamberetti
30 ml olio evo
1 cucchiaino erba cipollina
100 gr. feta light
sale fino q.b.

PROCEDIMENTO:

Lessare il farro in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.


In padella fare insaporire nell'olio l'erba cipollina per un minuto.


Poi aggiungere i gamberetti sgusciati (tagliarne alcuni a pezzetti e lasciarne altri interi per la decorazione).


Tagliare la feta a pezzetti.


Scolare il farro e versarlo in padella con i gamberi .
Unire il formaggio.


Servire.