giovedì 15 gennaio 2015

Biscotti in padella



Oggi la ricetta di un dolcino superfacile e buonissimo. I biscotti in padella sono stati per me una rivelazione! Una ricetta perfetta per le mamme che amano preparare in casa la merenda ma che non hanno tanto tempo ma anche per i golosi che hanno voglia improvvisa di dolce.


INGREDIENTI:

150 gr. farina
60 gr. burro
70 gr. zucchero
20 ml latte
1 uovo
1/2 cucchiaino lievito per dolci
1 bustina di vanillina

zucchero a velo q.b.

PROCEDIMENTO:

Unire tutti gli ingredienti.


Lavorare finchè tutti siano ben amalgamati. Se l'impasto risulta appiccicoso aggiungere un po' di farina.


Stenderlo non troppo sottile su un piano leggermente infarinato.
Tagliare con una formina.


Cuocere in padella preriscaldata e con il coperchio per 4 minuti su ogni lato.


Lasciare raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo.


Nessun commento:

Posta un commento