giovedì 8 gennaio 2015

Biscotti alla Nutella


Penserete: Ma non ti sono bastate le preparazioni rustiche e salate delle feste di Natale? La risposta è: no, non mi basta mai! Infatti ieri avevo una voglia incontenibile di impastrocchiare ma non avevo a disposizione molto tempo perchè dopo poco sarei dovuta correre a lavoro. Allora ho sperimentato una ricetta velocisissima e supergolosa: i biscotti alla Nutella. Bastano 4 ingredienti, 10 minuti di forno e una deliziosa merenda allieterà il pomeriggio vostro e dei vostri figli :D


INGREDIENTI:

170 gr. farina + un po' per il piano di lavoro
300 gr. Nutella 
100 gr. zucchero
2 uova

PROCEDIMENTO:

Amalgamare tutti gli ingredienti.


Il composto risulterà piuttosto morbido e lucido.


Stenderlo, dando uno spessore non troppo sottile, con un matterello su un piano di lavoro leggermente infarinato.


Tagliare i biscotti con una formina o anche con un bicchiere capovolto.


Cuocere sulla teglia rivestita di carta da forno in forno caldo a 180° per 9 - 10 minuti.
Appena cotti sono molto morbidi. Prenderanno consistenza raffreddandosi quindi spostarli dalla teglia con molta cautela.