Un'idea simpatica per la cena del sabato sera. I tacos, di origine messicana, possono essere farciti in modi diversi, a seconda dei gusti, ma questo è il ripieno che consiglio.
per 4 persone
INGREDIENTI:
12 conchiglie tacos
400 gr. carne macinata
1 busta di mix di aromi per tacos
100 gr. acqua
250 gr. pomodorini
olio evo q.b.sale q.b.
1 pizzico di aglio granulare
100 gr. formaggio tipo Asiago
100 gr. lattuga
PROCEDIMENTO:
Questa è la confezione di tacos e la busta di mix di aromi che ho acquistato.
Rosolare la carne macinata in un po' d'olio insieme al mix di aromi per tacos.
Aggiungere l'acqua, un po' di sale e cuocere per circa 10-12 minuti, finchè l'acqua non si sia asciugata.
Lavare e tagliare i pomodorini. Condirli con un giro d'olio, sale e un pizzico di aglio granulare.
Tagliare il formaggio
e la lattuga a pezzetti.
Riscaldare le conchiglie nel forno caldo a 125° per 15 minuti togliendo la pellicola ma lasciando il cartoncino all'interno del primo tacos della fila per non far perdere la forma.
Condire le conchiglie con la carne, poi il formaggio, i pomodori ed infine la lattuga.
Buon sabato! :-D
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