Chi legge questo blog avrà intuito che mi piace tanto sperimentare nuove ricette. Non tutte le preparazioni vengono però riproposte dopo il primo assaggio o perchè troppo complesse o perchè non mi hanno soddisfatto pienamente; altre entrano nel libro ufficiale delle mie ricette e questa delle orate con le patate è una di quelle. Soprattutto per il sapore che acquistano le patate in quel meraviglioso sughetto :-P
per 4 persone
INGREDIENTI:
1,200 Kg orate
4 patate
olio evo q.b.
1 cucchiaino aglio granulare
1 cucchiaino origano tritato
1 cucchiaino basilico tritato
una spruzzata di vino bianco
sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Pulire le orate e posizionarle su carta da forno direttamente sulla leccarda.
Pelare le patate e tagliarle a fette abbastanza sottili.
Pelare le patate e tagliarle a fette abbastanza sottili.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento