Buongiorno! Oggi propongo un'idea coreografica e molto golosa da portare in tavola a fine pasto il giorno di Pasqua. Un mezzo uovo di cioccolato fondente farcito con un impasto di cacao, zucchero e mandorle. Niente di più semplice e veloce ma di grandissimo effetto. Stupirete i vostri ospiti con soli 5 minuti di lavoro! Approfitto per augurare a tutti una Pasqua felice... con chiunque e ovunque trascorriate questo giorno!
INGREDIENTI:
1/2 uovo di cioccolato fondente (l'uovo intero pesa 270 gr.)
140 gr. zucchero di canna integrale
200 gr. mandorle + qualcuna per la decorazione
40 gr. cacao amaro
40 ml acqua
PROCEDIMENTO:
Polverizzare lo zucchero di canna.
Aggiungere le mandorle e dare una frullata senza però
polverizzarle ma riducendole in piccoli pezzetti.
Versare il composto in una ciotola con il cacao.
Aggiungere l'acqua ed amalgamare.
Tagliare a metà l'uovo di cioccolato.
Versare il composto in una delle due metà.
Decorare con qualche mandorla.
Conservare in frigo.
BUONA PASQUA!!
Nessun commento:
Posta un commento