Ho appena sfornato questi dolcetti facilissimi e deliziosi ( e sono stati già divorati dai miei figli :) ). Dischi di sfoglia farciti con la confettura che più ci piace e spennellati con una goccia di latte vegetale e spolverizzati con zucchero di canna integrale. Una preparazione che più facile non si può. E sono pronti in circa 10 minuti!
coppapasta 8 cm
INGREDIENTI:
un rotolo di pasta sfoglia 100% vegetale
confettura a scelta q.b.
latte vegetale q.b. per spennellare
zucchero di canna integrale q.b.
cannella in polvere q.b.
semi di chia e papavero (facoltativi)
PROCEDIMENTO:
Srotolare la pasta sfoglia e tagliare un numero pari di dischi con il coppapasta.
Farcire il centro della metà dei deschi con la confettura.
Coprire con i dischi rimasti e chiudere i bordi pigiando con i rebbi di una forchetta.
Spennellare con un po' di latte vegetale (non solo i dischi ma anche i residui di sfoglia).
Cospargere di zucchero di canna integrale e cannella.
Se vogliamo anche con qualche seme di chia e di papavero.
Infornare a 200° per 10 minuti.
Lasciare intiepidire e servire.
Nessun commento:
Posta un commento