Un dolce molto morbido e profumato. Perfetto per una sana merenda pomeridiana. Facilmente adattabile a qualsiasi mixer.
stampo 26 cm
INGREDIENTI:
100 gr. burro morbido
200 gr. zucchero
2 cucchiai cacao
160 gr. yogurt bianco
50 gr. latte
3 uova
1 bustina vanillina
230 gr. farina
80 gr. fecola
1 pizzico di sale
1 bustina lievito per dolci
zucchero a velo per decorare
PROCEDIMENTO:
Inserire nel boccale burro, zucchero, cacao, yogurt, latte, uova e vanillina 40 sec. vel. 4
Unire la farina, la fecola e il sale 1 min. vel. 5. Poi aggiungere il lievito 10 sec. vel. 4.
Versare il composto nello stampo rivestito con carta da forno bagnata e strizzata.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti senza aprire durante la cottura. Dopo 45 minuti spegnere e lasciare la torta nel forno chiuso altri 5 minuti.
Una volta fredda, spolverizzare con zucchero a velo.
Che morbidezza :-)
Nessun commento:
Posta un commento