Le fragole, il frutto che per me è sinonimo di primavera, contengono vitamine in abbondanza. Svolgono un'azione depurativa ed antinfiammatoria. Inoltre hanno pochissime calorie (certo però che se le abbino al mascarpone :-) ).
Grazie alla presenza di sostanze antiossidanti aiutano a combattere i radicali liberi e rallentano il naturale processo di invecchiamento delle cellule.
La ricetta dei bicchierini golosi alle fragole l'ho completamente ideata io, ho provato a mettere sul fondo le maddalene frullate e devo dire che funziona!
10 bicchierini da 100 cc.
INGREDIENTI:
220 gr. mascarpone
160 gr. zucchero
300 gr. fragole (bio) + 3 -4 per decorare
3 fogli colla di pesce
150 gr. maddalene
40 gr. burro
PROCEDIMENTO:
Frullare le fragole e 60 gr. di zucchero.
Unire al composto di fragole.
Distribuire un paio di cucchiaini di maddalene tritate sul fondo dei bicchierini,
poi qualche cucchiaino di crema di fragole e mascarpone
e poi ancora qualche briciola di maddalene.
poi qualche cucchiaino di crema di fragole e mascarpone
e poi ancora qualche briciola di maddalene.
Nessun commento:
Posta un commento