mercoledì 22 maggio 2013

Arista in crema di verdure



L'arista in crema di verdure è un secondo piatto che cucino spesso perchè è semplice da preparare e piace tanto anche ai miei figli. L'unica accortezza per ottenere il migliore risultato è tagliare l'arista il più sottile possibile.

per 4 persone

INGREDIENTI:

1 pezzo di arista da 700-800 gr.
1 cipolla
150 gr. carote
300 gr. coste di sedano
1 dado vegetale (io uso quello senza glutammato)
sale q.b.
1 bicchiere di plastica di vino rosso
olio evo q.b.

PROCEDIMENTO:

Lavare le coste di sedano. Spellare e lavare cipolla e carote e tagliare tutto a pezzetti.


In un pentola versare un giro d'olio e posizionare il pezzo di carne, le verdure, il dado e una tazzina d'acqua.


Coprire e cuocere su fiamma medio-bassa per 15 minuti.
Poi girare la carne, aggiungere il vino e salare. 


Lasciare cuocere per altri 45-50 minuti girando ogni tanto.
Tagliare l'arista a fette molto sottili e impiattare.


Frullare le verdure e irrorare la carne con la crema ottenuta.



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