martedì 26 aprile 2016

Zuppa di piselli e patate


Qui a Napoli sembra tornato l'inverno. La settimana scorsa eravamo a maniche corte, ora usciamo con i piumini. In attesa di un bel sole caldo, possiamo gustarci una  zuppa di piselli e patate visto che la temperatura lo consente. Sana, saporita e colorata potrà essere la vostra cena di stasera :)

per 2 - 3 persone

INGREDIENTI:

200 gr. patate
300 gr. piselli sgranati
500 ml brodo vegetale
un pezzetto di cipolla
2 cucchiai olio evo
sale fino (rosa) q.b.
pepe q.b.

PROCEDIMENTO:

Fare dorare un paio di minuti la cipolla nell'olio.


Poi aggiungere le patate a cubetti ed un mestolo di brodo.


Dopo 5 minuti unire i piselli ed il resto del brodo.


Salare e pepare e cuocere per 30 minuti. 15 minuti con il coperchio e 15 senza.
Servire la zuppa di piselli e patate calda.


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