lunedì 11 aprile 2016

Piselli e cipolla in padella


Buongiorno! Oggi la ricetta di un contorno primaverile buono e colorato. E' semplicissimo da preparare, l'accostamento piselli e cipolla è perfetto. Io ho cotto i piselli per 15 minuti ma i miei erano piuttosto grandi. Se i vostri sono più piccoli potete diminuire di qualche minuto il tempo e usare un po' meno brodo vegetale.

per 4 persone

INGREDIENTI:

800 gr. piselli con il baccello (peso da sgranati 300 gr.)
1 cipolla
500 ml brodo vegetale
2 cucchiai olio evo
sale fino (rosa) q.b.
una spolverizzata di pepe

PROCEDIMENTO:

Sgranare i piselli.


In padella fare appassire qualche minuto la cipolla tagliata a piccole fettine sottili nell'olio.


Aggiungere i piselli.


Poi il brodo, il sale ed il pepe.


Cuocere per 15 minuti con il coperchio.
Ultimare la cottura senza coperchio.
Servire.


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