venerdì 22 aprile 2016

Pancake light e vegan all'acqua


Buongiorno! Il week end si avvicina e quindi, siccome avremo qualche minuto in più da dedicare alla preparazione della colazione, scrivo una ricettina semplicissima, buona  e light per iniziare la giornata nel migliore dei modi. Sono pochi e semplici gli ingredienti per preparare i pancake all'acqua; sono sicura li abbiate già in casa. Consiglio di abbinarli ad un filo di sciroppo d'acero e frutta fresca. Non mi resta che scrivere il procedimento ed augurarvi un buon fine settimana!


INGREDIENTI:

180 gr. farina integrale bio
60 gr. zucchero di canna integrale
200 ml acqua
10 ml olio evo
un pizzico di sale fino (rosa) 
una punta di cucchiaino di bicarbonato

PROCEDIMENTO:

Unire farina, bicarbonato, sale e zucchero.


Versare l'acqua e l'olio mescolando.


Dare una mescolata con una frusta elettrica per evitare la formazione di grumi.


Ungere una padellina con un filo d'olio.


Cuocere i pancake su entrambi i lati.



Servire.