venerdì 22 gennaio 2016

Pizzette di sfoglia



Le pizzette di sfoglia sono un rustico sfizioso, semplice e molto veloce da preparare. Ideali per accompagnare un aperitivo ma ottime come spuntino in qualsiasi momento della giornata.

coppapasta 8 cm
(sostituibile con un bicchiere capovolto)
per 15 pizzette

INGREDIENTI:

un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
15 cucchiaini di passata di pomodoro
un cucchiaio di olio evo
sale fino rosa q.b.
parmigiano grattugiato q.b. 

PROCEDIMENTO:

Srotolare la sfoglia e tagliare dei dischi con il coppapasta.


In una terrina condire la passata di pomodoro con un cucchiaio di olio ed il sale.


Distribuire il pomodoro sui dischi di sfoglia adagiati sulla teglia rivestita con carta da forno. 


Spolverizzare con parmigiano grattugiato.


(Spolverizzare gli avanzi di sfoglia con zucchero di canna integrale e cannella macinata e cuocere anche questi in forno)




Cuocere le pizzette in forno caldo a 180° per 10 minuti o comunque finchè i bordi non siano dorati.


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