Chiudo la settimana in dolcezza proponendo una ricetta facilissima da preparare e molto gustosa. Le barrette di riso soffiato e cioccolato sono ottime per la colazione, per la merenda o per uno snack in qualsiasi momento della giornata.
per 12 barrette
pirofila 18 x 22
INGREDIENTI:
300 gr. cioccolato fondente di buona qualità
120 gr. riso soffiato croccante
PROCEDIMENTO:
Sciogliere il cioccolato fatto a pezzi a bagnomaria.
Quando è completamente sciolto togliere dal fuoco.
Versare il riso soffiato croccante poco alla volta mescolando con una spatola.
Versare il composto nella pirofila rivestita con carta da forno bagnata e strizzata.
Riporre il riso al cioccolato in frigo e lasciare indurire il composto per un paio d'ore.
Tagliare la tavoletta di riso in senso orizzontale
e poi verticalmente formando le barrette.
Le barrette di riso soffiato e cioccolato sono pronte!
Nessun commento:
Posta un commento